五星級好評!口碑認證
克蘭詩 超級精華
黃金雙激萃

緊緻、彈潤、細嫩 年輕無極限



立即體驗
年輕無極限


完成資料填寫送出後,可憑簡訊電子兑換券至全台克蘭詩專櫃免費兌換 超級精華體驗組* *每人限領乙份,數量有限換完為止,克蘭詩保有更換兌換品項的權利
姓      名
手      機
E-mail
  已同意資訊隱私注意事項
  送出
超級精華
黃金雙激萃的創新研究

超級精華-黃金雙激萃的 [水+油] 親膚比例
融合了 [20+1] 種高效植物精萃,促進肌膚
5大控齡修護關鍵,有效擊退明顯的老化痕跡。

50ml / NT$3,980

立即購買



有感激推!
網友真實評價

改善毛孔明顯有感 自己是油性肌膚,常常出油毛孔粗大,對於油類產品是一概不碰的,因為會長痘痘,擦完又油膩。沒想到這瓶擦完不油膩,擦完肌膚狀況也穩定,重點是毛孔明顯縮小,雖然不可能完全看不見,但縮小感覺明顯有感,細紋也有改善!是不可缺的保養產品!

穩定肌膚很有效 原本只要擦比較油的乳霜或防曬乳就會長痘痘,所以不直不敢嘗試精華油等成分,但試用後發現黃金雙激萃很好吸收,隔天起床T字部位也不會出油,而且膚質變得非常好,立馬在周年慶購入,使用幾天後發現肌膚變穩定了,原本的痘痘也有改善。

任何膚質都好用,一瓶就抵過所有保養步驟 產後皮膚變很粗糙暗沈又容易出油,專櫃小姐推薦試用後發現太好用了!乍看之下以為很油膩,但用起來其實感覺是保濕但沒有負擔,擦完馬上就吸收很清爽,用了一陣子後皮膚狀況明顯改善,已成為愛用者!